Вопросы реинкарнации

Яков Мишурисман
Судьба была, пожалуй, бесфартОвой,
Как в жизни прошлой, так и в жизни этой...
Тому два века был я клерк почтовый,
Сейчас живу непризнанным поэтом.

Почтовым клерком скучно быть изрядно...
В глуши английской (говорит о многом ),
Печальный жребий проклинал нещадно
Я в графстве Нолфолк, позабытом богом.

Непризнанным поэтом быть обидно,
Запутавшимся в ямбе и хорее
"Набрыдло" мне со временем, как видно
Стихи слагать о вздорной Галатее.

Пора подумать уж о жизни новой:
Бухгалтершой из Замбии в Париже
Иль вечно пьяным местным Казановой
В Камбодже. Это - уровень повыше.

Что предпочесть?  Речной об лед бьюсь рыбой!
Не лучше ль вариант избрать простецкий:
Монету брошу, чтобы сделать выбор-
Монгольский тугрик или рубль советский...