Потусторонняя любовь или Разочарование биологички

Надежда Хотий
Как нежны твои руки, милый...
Так волнительна твоя ласка!
Даришь грубо, мягко, игриво
Ощущения - просто сказка!!!

Мои стоны пусть все услышат -
Сколько страсти внутри томиться?
Никого нет тебя мне ближе!
Как хочу воедино слиться!

Ты - мечта, мой любовник лучший,
Отдаюсь я тебе без страха...
Только вот мой "счастливый случай" -
Это просто... скелет из шкафа!