Отцу...

Илья Журавлев
Всегда с Отцом мы были столь близки,
И даже Маму я любил чуть меньше,
Боюсь не пережить теперь тоски,
И понял я, что путь не бесконечен,
Был смыслом жизни для него сынишка,
Его отрадой, и душой, и болью.
И, чувствуя все это, сын
Вмиг согласился с этой ролью,
Но вот на днях его не стало,
Как больно сердцу и душе,
Но это ведь, наверное, начало...

Тоскую очень и скучаю,
И никого не замечаю,
И детство видимо ушло,
Так дорого оно мне было,
Но не вернешь теперь его.
Тоской пропитан этот стих,
Здесь слезы между строк зависли,
И не прогнать дурные мысли...

Отца я буду помнить вечно,
Хранить в душе все наши встречи,
Он многому меня учил,
И думал - я достойный сын,
Ну что ж, когда моя дорога,
Вдруг приведет меня к итогу,
Я верю встретимся мы там,
Чтоб никогда не расставаться,
Чтоб больно не было сердцам.
Ты для меня останешься героем,
Мой идеал, моя любовь!
И верю я, что наше море,
Увидим, Папа, мы с тобою вновь...