Белым воронам

Алёна Главацкая
  Дорогие "Белые вороны.."
  Как печали ваши мне знакомы.
  Беззуба босоногая душа..
  Изранена в пути,добро верша. 

  Раздающие любовь"вороны.."
  Вам чУжда грязь,волкОв законы.
  Не станете за свой кусок рычать..
  И зло оскалившись,врага кусать.

  Но,словно бриллиант,чиста душа..
  Она богата..-добротой свежа.
  Большая и свободная звезда..
  Ей чёрных тварей краска..-не нужна!