Осеннее

Алла Ларюшкина
Ну вот и осень шаром золотистым
Стоит за окнами - какая красота!
В природе и твоей прекрасной жизни
Некоронованно царит она.
Но не грусти, осенние мотивы
Ведь не холодная пурга зимы,
И человек здоровый и счастливый
Не замечает, не считает дни.
Не обвиняй судьбу за быстротечность,
Всему черед расцвесть и отцвести,
Но никогда, поверь, не канут в вечность
Мечты и идеалы юности.
А ведь душа - она по-прежнему девчонка,
Легко парит над трудностями дней,
И как и в детстве ты смеешься звонко,
И чувства, ощущенья всё острей!
Мы не состаримся!


Фото автора - Ларюшкина А.