Качок

Вартан Крикоров
"Качок", что из города Грац,
Кумиром был многих из нас.
Актер, бывший мэр
И миллионер,
И в семьдесят даст мастер-класс!



http://www.stihi.ru/2014/09/12/2299











Р Е Ц Е Н З И И :


Арнольд у Власова учился!
А Юрий - истинный атлет,
Был для "качка", "и - всё, и - вся"!
Имел Большой Авторитет!

Крушил хвалёных иностранцев!
И в том числе - американцев!
Он строен был, как Аполлон!
И Чемпиона - эталон!

Арнольда выбрали Успехи!
Сам Юрий Власов вдохновил!
Крутым качком стал Шварценеггер!
Колосс! Людских на грани сил

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2015