Врёт закон материи хранения

Белый-12
Врёт закон материи хранения!...
  "Не исчезает всё!"
"Всё в другое превращается!"...
Но у меня в уме сомнения -
 Куда Душа,когда Душа,
       во что Душа
     и где Она там изменяется?

Гоню мыслю и в хвост, и в гриву.
Она же (моя мысля) заполняя ум, тревожит
И тянет,тянет - аж в предел тетиву,
   стрелой 'стремглачей' ум безбожит.

Моя Душа - не материальна!
           (принципиально - в сути)!
  Она лишь плод сознания в мою 'раздумь'.
В последний миг  надломлена, как прутик -   
исчезнет в миг,
  растаяв на орбитах бестелесных лун.