Я не замечу перемен

Диана Море
Я не замечу перемен.
Наверно, ведь они пустые?
Все перемены растворимы..
Сегодня есть, а завтра нет.
И что мне с этого?
Забыла!
Забыла, чем играл октябрь,
что было в марте, все забыла.
Ведь все сама свела к нулю.
На все забила, все забыла.
Была любима, нелюбима,
Мирилась, ссорилась, рыдала,
кричала, плакала, страдала.
Я много ржала! Все проржала!
В глаза, я многим лишь плевала.
Друзей по лучше узнавала,
одних бы лучше и не знала!
Но как без этого, не знаю...
Все очевидно? Ай да ладно
Простите, что не замечала, я всех тех гнусных перемен!
Ведь перемены забываю, они как воздух, что вдыхаю
и выдыхаю- задыхаясь.