Кактус

Елена Лесных
На одинокое окно
Поставили колючий кактус.
Окну конечно все равно,
Ну,а у кактуса поднялся статус!

Ведь раньше кавалером был
Он совершенно не завидным.
Средь дивных роз-уродцем слыл
Иль был средь них совсем не виден!

Да-это чудный поворот судьбы,
И перспектива тут ясна!
Теперь наш кактус-парень видный,
Хозяин "одинокого" окна!