Сыч и сотик

Егорова Ксения
Сыч за сотик бился в кровь
К технике имел любовь
Сотик клювом распатронит
И пасёт кого-то вновь

Рыпнешься в еловый лес-
Из дупла достань обрез
Сбей Сыча одним патроном
Чтобы в сумку не залез