Сыч на охоте

Егорова Ксения
Сыч устал парить везде
Он нуждается в еде!
Аж слюна на бороде…

Шевельнёшь в кустах носком
Пофиг – с потом, аль с песком
Распушится Сыч на ветке
Как гепард перед броском

Всё, хана, поздняк бежать
Сыч любитель мясо драть…