Как давно скучают платья...

Мила Григ
От мороза прячу руки
В «муфте» зимнего пальто.
Сплошь на остановке — брюки,
В юбках — женщины — никто.

Да, практично, понимаю,
Коль на улице — мороз,
Но и летом не снимаем...
Юбки — ретро? А всерьез?

Как давно скучают платья
По хозяйкам дорогим.
Женственность зачем терять нам?
...Брюки мужу отдадим?




Иллюстрация из Интернета.