Ромашки

Владимир Холод
Не гадай на ромашках: люблю, не люблю.
Не губи ты зазря эти белые краски.
Я тебе их в охапку в лугах соберу.
Подарю как принцессе из солнечной сказки.

Принесу поутру, положу на кровать.
Ты проснёшься с улыбкой безмерно счастливой.
Буду трепетно нежно тебя целовать,
На постели ромашки раскинув игриво.

Станем вдоволь вдыхать мы любви аромат,
Наслаждаясь блаженством, земного ведь рая!
Повторять что люблю, буду только я рад.
Ты Ромашка моя! И  всегда дорогая!