Просыпайся, доченька

Артём Стародумов 2
Солнышко приветливо
Смотрит к нам в окно.
Просыпайся, доченька ,
И умой лицо.

Ручки, ножки малые
После сна встряхни,
И с улыбкой свежею
Ты на мир взгляни.

25 ноября 2006 года