Я умираю каждый день

Артём Стародумов 2
Я умираю каждый день,
Себя в могилу зарывая…
Смакую собственную лень,
Талант ничтожно убиваю.

Томлюсь надеждами, грущу,
Лишь прошлым мило оживаю.
Я умираю. Не живу,
Ведь я себя уничтожаю,

Запретом на любовь, вино,
На ласки взглядов всех прохожих…
Я остудил себя давно,
В трясине дней своих убогих.

Живу, как тень чужая сна,
Куда бреду, не понимаю.
Я умираю. Ерунда,
Ведь каждый день я оживаю.

08 декабря 2006 года