Крышняк срывает чумачечшая весна

Гурова Галина Евгеньевна
1.Ну вот апрель идёт, когда и пень цветёт.
Накрыл, любя, плетень лавчонку у сарая...
Гармошку развернув, гормон вовсю орёт
И крышу так всем рвёт, что мама дорогая!...

2.Лишь утро началось - я в ванну захожу,
Меня встречает ряд флаконов в форме фаллос.
Взять шариковый (Ё!)дезодорант - вот жуть!
Похабщина одна, весной изобреталось?

3.Вот завтракать иду, потупивши глаза,
Конечно же, салат шинкую и страдаю...
Морковь, что огурцы,... а ЯЙЦА-КОЛБАСА?!
Сесть на диету что ль, али на что, не знаю...

4.Программа новостей по телеку - ой-ой!
В тоннель электровоз, на всех парах, въезжает...
Канал переключу - движок там поршневой,
Его "туды-сюды" - ужасно напрягает!

5.Короче, нам весна командует - апорт!
Такая фуета аж в воздухе витает!...
А в офисе мне шеф составил натюрморт -
Два киви и банан - на что, гад намекает!?
))))
ЛГ

Сподвигли  на  фуету)) тут: http://www.stihi.ru/2012/04/20/11366