Разбитые мечты

Александр Фара
Тишина...
Ты одна...
Перед сном слезы с глаз,
В голове звучат лишь обрывки фраз.
Ты знаешь его, впадая в отчаянья,
А он как всегда отвечает...молчаньем.
Ты понимаешь прекрасно-его не вернуть,
Но каждую ночь ты не можешь уснуть.
Вспоминая его слезы бегут по щекам,
Вот и пришёл конец вашим мечтам.
Он хотел сына, ты так хотела родить.
Он ушел, как теперь дальше жить?
Ты не можешь быть рядом,он далеко.
И не думай что теперь ему стало легко.
Он не видет рассвет, он видет вечный закат.
Ведь он не в Раю, он попал прямо в Ад.