ты

Александр Королев1
Это словно укус собаки,
Что заставляет тебя бояться,
Как удар ниже пояса в драке,
 Только бы на ногах удержаться,

Это как белое солнце в пустыне,
Разогревает тебя до предела,
 И пока кровь твоя в венах стынет,
Смело используй горячее тело!

Это все то , что тебе запрещали,
То от чего сердце бьется сильнее,
Тонкая нить, бесконечной печали,
Радости смех, льющийся по аллее,

Это как бред сумасшедшего, знаешь,
Разум отсутствует здесь однозначно,
Неаккуратно с огнем ты играешь,
А без огня, здесь темно и невзрачно!

Это лишь слово, не каждый достоин,
Этой щекочущей слух, простоты…
 Слово «любовь», и я правда спокоен,
Что , в этом слове, скрываешься ты!