Брауншвайг мой дорогой!

Антонина Бах
Расцветает город милый, Брауншвайг мой золотой!
Город света, город нежный, город сердцу дорогой!
Зеленеет травка всюду, клумбами цветы цветут.
И любовь свою, и ласку, городу они несут.

Обжигают добротою , красотой своей пленят.
И чаруют, и манят вновь, в страсть девчонок и ребят.
Ожило все, все запело, чудо всем весна дарит.
Ведь весною Бог нам дарит, нежно,ласково любить.

Расцветает город милый, Браутшвайг мой дорогой!
И с цветением,как в сказке, ты становишься другой.
Хочется любить и верить, и мечтать, летать в мечтах,
И от солнышка, от счастья, на деревьях поет птах!