Победителей не судят - некому

Григорий Гаш
Все воюют за правое дело, чтобы заняться левым.

Братство по оружию переходит в братство по кровопролитию.

Братство по оружию умножает количество сирот.

Оборонительные войны начинайте первыми.

Минное поле деятельности.

Сапёр ошибается дважды. Первый раз, когда становится сапёром.

Если научатся делать пули из дерьма, то некому будет производить это сырьё.

Полное взаимопонимание достигается в рукопашной схватке.

Союзники, глядя в одну сторону, видят не одно и то же.

В бутылке и генерале ценится содержание, а не форма.

Оптический прицел, в виде замочной скважины, повышает точность.