***

Ана Вселенная
Сиянье мудрости сквозь призму бытия
Вечное Сущее таинственно прекрасно
Благодарю Единое за то что создал Я
Славлю Создателя и выбираю ясность

Жизнь не страдания отчаянья и боль
И не борьба не напрягайте кожу
Жизни нектар это блаженство и любовь
И все усилия я к этому приложу

Законы Целого освободили дух
Он воспарил он устремился к свету
Голос материи ласкает ум и слух
Открыл пароль к столь долгожданному секрету