Загляну, и в глазах утону...

Марина Авс
Загляну, и в глазах утону,
растворюсь в океане бездонном,
полной грудью, вдыхая весну
и безумную нашу влюблённость...

Нет, не смогут слова передать
душу рвущие, счастья мгновенья,
и желанье опять и опять
обнимать, обожая, колени...

Позабылось? Хранится в письме?
Нет, над этим минуты не властны.
Стоит только услышать твой смех,
до краёв сердце полнится лаской,

радость в небо возносит за миг,
страсть и нежность сбивают дыханье,
и прекрасным становится мир,
и звучат его ритмы стихами,

средь зимы, погружая в весну,
возвращая былую влюблённость,
и я чувствую, снова тону
в глаз твоих океане бездонном...




_______________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2012/04/21/1484