4361С - 4365С

Владимир Асиновский
 №4361С
           Чужое счастье
- Ты где, мой друг, так сильно пострадал?!
- Я в свадьбе принимал вчера участье:
Когда я новобрачных поздравлял,
Они  разбили морду мне на счастье…

№4362С
          Неверный вывод
- Когда ты мужика в шкафу находишь,
 Не надо, дорогой, меня подозревать:
 Ты к выводу неверному приходишь,
 Начав его МОИМ любовником считать!

№4363С
         Ради чего?
Мужчина женщину сажает на колени,
Любя, целует её нежно и несмело,
Он на руках её несёт, забыв о лени,
Чтобы она потом ему на шею села...

№4365С
            Неинтересен стал
Сидят актриса с режиссёром в ресторане.
Она спросила: - Фильм Вы будете снимать?
- Работать мне противно в этом балагане,
Решил теперь я мемуары написать.
- Совсем не нравится мне эта перемена…
  А-ну, прочь руку  с моего колена!