Воскресное... Такие чудеса...

Анна Корнет
Не плачется, а в горле колкий ком.
В последний день томительной недели
Не сказочно грустит на кухне Элли
Над чашкой, полной кофе с молоком.

Один глоток – и снова замерла,
Прокручивая прожитые будни.
Традиционно в баню отбыл Гудвин –
Пусть отдохнёт, замучили дела.

А кухню заливает яркий свет.
Вот не было весны, и сразу лето.
И Гудвин утром говорил об этом.
Волшебник – он ведь тоже человек,

Ужасен и велик, но – "сделай сам" –
Арена цирковая любит смелых.
Чудак любимый – улыбнётся Элли.
Воскресное... Такие чудеса...

22.04.2012