Всё взаимосвязано...

Красная Луна
На прозрачных экранах
Отжитых недель
Раскрывается драма
Сердечных петель.
Раскрываются боль и ошибки младых,
Умирает в глазах жизни, счастия дым.

Раскрывается драма
Небесных страстей, -
Открывается рана
В душах людей.
И гниет на погосте мечты синева, -
Обездолены кости, плоть и душа.

Открывается рана
В прекрасной Земле:
Там - идут ураганы,
Там - страна вся в воде.
И бушуют стихии не щадя никого,
Защищая от тех, кто убивает Её.

22. 04. 2012