Мечтателю. Не тормози коней!

Татьяна Малинина 2
Пусть мчатся кони твои быстро,
Не зная никаких преград,
На небосклоне будет чисто,
Не будет им пути назад.

Счастливого тебе пути!
Лети к мечте своей, лети!

Определись со временем
И двигайся вперёд.
Ведь только тех, кто действует,
Всегда победа ждёт.

Ты твёрдо верь,
Стремись вперёд,
Инертность одолей,
И знай:
Успех к тебе придёт.
НЕ ТОРМОЗИ КОНЕЙ!

 22 апреля 2012 года.
 11 часов 55 минут.