Потухшие огни

Леонид Весбак Бакиров
Я думал её огни по сей день горят, но я приехал
Потухли её огни. Потухшие огни, и никого и ни что,
И ничего кроме потухших огней, не горят её огни, как раньше.
Я приехал к ней и никак раньше, в её глазах горел огонь
Теперь потухшие огни.
И виновата и не виновата она сама.
Потухшие огни, потухшие огни, потухшие огни...