Похищение бюстгальтера

Егорова Ксения
Сыч развратный, Сыч весёлый
Он пробрался в спа- салон
И пока ты загорала
Он упёр твой поролон

Ты орёшь а Сыч на ветке
Поролон твой потрошит
Он урчит часа четыре –
Лифчик слишком крепко сшит

Поролон его заводит
Возбуждает он Сыча
Он дерёт резинки лифа
Кружева крошит урча…

Ладно, фиг,  поздняк метаться
Не срыгнёт Сыч поролон
Будем грудью натуральной
Эпатировать салон!