Сыч в тапках

Егорова Ксения
Если ночью встанешь слить
Сунешь ноги в тапки
Встрепенётся Сыч внутри
Брызнет кровь на пятки               
               
Сыч теперь мясной король
Бреет бошку он под ноль
- Нравится- не нравится-
В фарше спит красавица.