Птицы от грязи устали...

Андрей Подушкин
Птицы от грязи устали,
От вони и беспредела.
И собираются в стаи
Там, за далёким пределом.
Там, за последним пределом,
Птицам легко и тревожно.
И хочется мир переделать.
И кажется – это несложно.
               

          2010.