Смотрю на небо

Мадам Мансиет
Когда идет дождь проливной,
Водой всю пыль с лица Земли смывая,
Смотрю на небо - низкое оно,
Ищу рисунок в нем я, наблюдая...

Там тучи стелются, пониже облаков -
То поле битвы Сил Небесных...
Сверкают молниями игры от Богов -
Исходом будет - Гром из бездны!