Там застывшее небо...

Андрей Подушкин
   *  *  *

Там застывшее небо,
И земля там промёрзшая.
Никогда я там не был.
А чего там хорошего?

Никогда я там не был,
Но когда-нибудь буду,
Там и вспомню про небо,
А про землю забуду.
               
          2010.