Не будет рая...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Не будет рая,
Не будет ада,
Не будет жизни
Вам после смерти.
А, впрочем, так вам,
Козлам, и надо!
Раз вы ведёте
Себя как черти.
               
        2010.