Здравствуйте, бабушка...

Андрей Подушкин
                ***
Здравствуйте, бабушка!
Здравствуйте, дедушка!
Вы меня видите
С дальнего небушки?
Вы меня слышите?
Вы меня помните?
Здесь я живу –
В вашей маленькой комнате.
Выбросил ваши тулупы и валенки.
Вырос давно я и вырос немаленький,
Вырос недобренький,
Вырос неумненький.
Вы меня помните?
Вы меня любите?
                2010.