Меня зовите, как хотите...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Меня зовите, как хотите,
Как вам понятней и приятней,
Хотите – мальчиком зовите,
Хотите – назовите дядей.

Когда состарюсь, заболею,
Году на сто сорок четвертом,
Маразматически заблею,
Тогда зовите старопёрдом.
               
                2010.