Не веря в любовь...

Святослав Моисеенко
Я жду, я привыкла. За окнами – вечер.
И вдоль тротуаров зажглись фонари.
Когда-то давно, позабытая встреча
Меня научила не верить любви.

Не верить словам и пустым обещаньям,
И пылкости взглядов распахнутых глаз.
Когда-то давно, замерев на прощанье,
Любовь, уходя, всё решила за нас.

Я жду. Без надежды на новую встречу.
Скорей по привычке. Хотя, всё равно
Согреть свою душу по-прежнему нечем,
И не с кем ненужный вести разговор.

Я просто привыкла прощать и прощаться,
Забыв свои сны и тревоги свои.
Я просто привыкла всегда расставаться.
И жить, за любовью не видя любви…