Ещё одна сказка

Андрей Подушкин
Ветер тучи разгонит
И пыльцу луговую,
Выйдет Ванька-разбойник
На дорогу кривую.


Станет звать:
                - Сивка-Бурка!
Предо мною явися!
Где ты, Веща Каурка?!
А в ответ:
                - Отъебися!
               

                2010.