Про деда Мазая

Андрей Подушкин
Охотою не увлекается,
Цинично о смерти базаря.
«Зело уважаемый зайцами!» -
Всяк скажет про деда Мазая.

В подробности зря не влезая,
Но всё-таки мы не придурки,
Откуда у деда Мазая
Облезлые заячьи шкурки?

                2010.