Я верю

Светлана Джумалиева Кирина
  А может хватит испытаний?
     Все!Довольно!
Моя душа кричит...
      Мне очень больно...
Что приготовила ты мне,Судьба моя?
Не надо горя и страданий...
Хочу парить я птицей вольной
Хочу любви и сладостных признаний...
В твоих руках,Судьба ,вся жизнь моя!
Хочу я ТАК прожить,как
не жила...
Да будет так,как я хочу!!!!
Я ВЕРЮ!
      Я ЛЮБЛЮ!!!
              Я ЗНАЮ!!!