Не спросит Бог меня, чего мне хочется

Татьяна Тарасова
НЕ СПРОСИТ БОГ МЕНЯ,
ЧЕГО МНЕ ХОЧЕТСЯ

Не спросит Бог меня, чего мне хочется.
Мы спросим честно сами у себя.
А наша мудрость выдаст нам пророчества,
И жизни опыт мы оценим, не скорбя.

Любовь в нас, изначальная, заложена,
Она для Творчества - священный проводник.
Любовь, она сейчас, как конь стреноженный,
Рвет путы, жаждет, ловит счастья миг.

Когда душа еще полна желания
Цвести, пылать и негой одарить,
И, оттого от этих чувств пылания
Мне нестерпимо хочется любить,

Творить Любовь в себе, в тебе и в радости
Своим приходом к Богу  вопроша,
Творца благодарить за чувство данности:
В Любви и в Творчестве живет моя Душа.