Тхачи

Остапенко Татьяна
Время, где нет суеты,
Место, где синие травы.
Песня воскресшей мечты
Лечит забытые раны.
Крылья, что свыше даны,
В вольном раскрылись полете
Здесь рассеваются сны
В солнечной позолоте.

Вечности луч меж Тхачей
Истиной озаряет
Пленников суетных дней.
…Миг, когда дух прозревает.
Миг, когда пыль суеты
И незаметные страсти
Искра смиренной слезы
Вдруг заставляет угаснуть.