Первая встреча Сыча и Ларисы

Егорова Ксения
На замёрзшей,  на берёзе
Бычьим глазом дыбит Сыч
Он к Ларисе подлетает
Издаёт победный клич

Он вцепился когтем в шапку
Ты его не отдерёшь
Он в дупло уносит жертву
От него ты хрен уйдёшь

Сыч голодный, Сыч опасный
Он маньяк лесных дорог
Даже если жрать не хочет
Запасёт тебя он впрок