синий апрель. современные сказки. конкурсные стихи

Конкурс Хайку
тема вторая

сказочное современновековье :)
наверное - так тема будет звучать точнее :)


необходимо выбрать 7 (семь) стихов лучших в этой ленте :)
и номера прислать на почту КХ :)

если кто не нашел своих стихов - или что-то не так - срочно пишите :)


веселых улыбок и сказочных воспоминаний :)



Младен :)


источник фото - яндекс фотки





* конкурсные стихи *



1
дело житейское
аккуратной стопочкой
осколки зеркала


2
поздний вечер
кукушка в роще ночует
в чаше грааля


3
макдональдс...
снуют по залу
красные шапочки


4
элитный дом
в каждой башенке
филиал останкино


5
снежная зима
гастарбайтеры
у Метелицы


6
песня дрозда
на весь рынок слышна
реклама Amway


7
снежные склоны
принц-акселерат
в окружении золушек


8
не стой под стрелой!
в куче прошлогодней листвы
лягушачья шкурка


9
Красная Шапочка
Предлагает напитки
Стюардесса


10
кружит перо синей птицы
квартальный отчет?
пацталом…


11
свинарник
развалились под солнцем
снежные пятачки


12
весна в разгаре
соблазняет скидками
снежная королева


13
бабушкин комод
на  кружевной накидке
фарфоровая пастушка


14
модерн –
король на сцене
в новом платье


15
слезы ручьем
не помещается в тыкве
айпад


16
червонный звездопад
возвращается с лихвой
день вчерашний


17
поздний вечер
вместо золочёной кареты
жёлтая Газель


18
дремучий лес
и где тут затерялись
сказочные персонажи?

19
табакерка
на каминной полке
матроскин


20
утренняя заря
блестят по речной траве
слёзы русалки


21
офшорная зона...
сажают деревья
носатые мальчики


22
котику сапожки
на четыре лапки
морозная зима


23
новогодний корпоратив
в год крысы
часы пробили полночь


24
рюмочная
за прилавком
хрустальные сапожки


25
подъезд на замке
сушит волосы на балконе
рыжая девушка


26
ужин после двенадцати
превращается в тыкву
принцесса


27
Телепрограмма
С утра до вечера
Страшные сказки


28
вяжет синий чулок
царевна в башне
ни ивана ни дурака…


29
снег в сапогах
блондинка не поспевает
за рыжим котом


30
ни с места очередь
на ресепшене
спящая красавица


31
новое жильё
кажется лопухнулась
Дюймовочка


32
супермаркет
всхлипывает девочка
у стенда с топорами


33
первое тепло
подается в киллеры
портной со стажем


34
апрельские скидки 90%!
примеряю костюм Адама,
все в восторге!


35
Красная шляпочка
снимается
сказка для взрослых


36
каннский фестиваль 
в бассейне с лягушками
непринужденная беседа


37
прячется солнце
в зарослях камыша
белая птица


38
порою чувствует себя
гадким утенком
прекрасный лебедь


39
танец маргариток
такое звёздное
деревенское небо


40
целительница –
липнут на грудь оловянные
ложки и солдатики


41
братаны без грима
колотят друг друга
кличко в тельняшках


42
тысяча и одна ночь
перед телевизором
диванушка-дурачок


43
после заката
люди как люди
стая лебедей


44
отдел игрушек
для самых маленьких
ослиные шкуры


45
тролли гоблины орки
потусторонняя живность
набилась в паутину



* * *