Параллельность

Лариса Чистотина
И там, в глубине параллельных тебе миров,
наполненных вздохами чьих-то несбывшихся песен,
в глубоком плену заблудившихся в чувствах слов,
поймёшь, как становится мир непростительно тесен
тебе одному. А где-то шумит океан,
кому-то - зловещий, но ласковый для кого-то...
Ты сам захотел непременно поверить в обман,
приняв параллельность миров за точку отсчёта.