Внезапно. Неожиданно. Мгновенно

Александр Степанов73
Внезапно.
Неожиданно.
Мгновенно.
Всё в одночасье.
Необыкновенно.
Неописуемо.
Невыразимо.
Чудесно.
Невообразимо.
Волшебно. Сказочно.
Как-будто бы во сне...
 
Закрыв глаза, ловить Твой взгляд.
И Чувствовать тепло Твоей руки в своих ладонях.
Твой слышать голос, смех и шепот.
Медовый привкус на губах.
Дыханье в унисон. Два сердца в такт.
Движенья, мысли и желания - едины.
И всё, что было, будет - не для нас.
Сейчас. Всё важное -  СЕЙЧАС.
 
Безудержно.
Самозабвенно.
Безумно.
Безгранично.
Вдохновенно.
Внезапно.
Неожиданно.
Мгновенно.
 
Вот так хотелось бы сгореть.
Иль утонуть.
Иль то и это...