На двух стульях любишь ты сидеть

Левиа
Ты травишь чувства понемногу,
Так убиваешь нашу ты любовь.
По капелькам от слога к слогу.
Вливаешь в стих сплошную боль.

Там где она была,печалью
Уж место занято давно.
Когда то нежною была я ланью.
Теперь в душе моей темно.

В твоих глазах бездонных утопала,
Ласкала руки сильные твои.
И поцелуем у порога я встречала.
Теперь ты отравил любви родник.

Ты яд из жала выпускаешь,
Всё травишь на своём всегда пути.
Себя ты также сам ведь убиваешь,
Яд же в тебя давным давно проник.

Он рушит твою душу,твоё тело.
Он не даёт тебе других любить.
Когда бы мудрости чуток имел ты,
Нашел бы к Истинной Любви пути.

Но ты лукав и очень лицемерен
И любишь на двух стульях ты сидеть.
То ненавидишь всех безмерно,
То масочку"Любовь"пытаешься одеть.

Лукавой тропочке не долго виться,
Придёт когда то ведь и ей конец.
В сердца Бог смотрит-не на лица
И даст по сердцу твоему венец.

Не думаю что радость принесёт Он
"С лукавыми ведь по лукавству их".
Чей путь лукавством только соткан,
Пожнёт,друзья,он по делам своим.

"Покайся!"умоляю я"Покайся!"
И Истиною путь свой освети.
Ты от него ,прошу,не уклоняйся
По-божьему,молю тебя,живи!!!