в моей руке кусочек пирамиды

Анатолий Приб
как правда,что я пирамиды ХЕОПСА
своею рукою коснулся,
так правда, что мудрости древних,
умом я постигнул своим.

свяжу я событие это,
с прошлым пристрастием мерзким.
я сам себе слово даю,
с пороком покончил своим.

да мне алкоголь безразличен,
я совесть свою сохранил.
не слушаю я убеждений,
людей несерьезных.

на опыте личном познал я,
мне это не надо, не пью!!!
и помню,что  я для себя,
здоровье свое сохраняю.
а близкие люди помогут,
сохранить уваженье к себе.