Шептала ты - моя душа

Владимир Вече
Ты счастлива? Смогла придраться?
С ноля скандал опять родить
И из-за хитрых провокаций
Смогла меня ж и обвинить.

Я глаз твоих давно не вижу
Со мной затылком говоришь
А если подойду я ближе
Уйди подальше! – говоришь.

Могу уйти я и подальше
Где денег нет и тишина
Но вспоминаю я как раньше
Шептала ты - моя душа