Сыч, Лёха и труба

Егорова Ксения
Лёша, как-то быв на рынке
Взял подзорную трубу
Он её приставил к глазу
Выпятил свою губу

Лёша парень эротичный
Вздумал что-нибудь узреть
Кое-где нет занавесок-
Лёха стал с трубой борзеть

Он  диоптрии настроил
На Ларисино окно
Посмотри ему на губы-
У него ж в башке одно!

Лёшу Сыч пасёт пять суток…
Бросился как змий к трубе
Клювом долбанул по лупе
Двинул веткой по балде

Лёха, падая с берёзы
Губы закусил в момент
Сыч хохочет, улетая
Сбрызнул на трубу фермент…