И звёзды все внутри

Владимир Вече
А может весь наш мир
Внутри - какого шара?
И звёзды все внутри,
Весь Млечный путь, весь Космос?
А может и дыра в том шаре есть?
Где темная материя сосёт –
Наружу звёзды выпуская понемножку?
И весь наш мир – воздушный шар?
Снаружи шара может Бог живёт?
С детьми шар - в небо дальше запуская?
А много этих шариков?  Не знаем.
И только лишь, когда душа наверх пойдёт
Узнаем?